同學會照片出爐了...很開心的一場聚會。

好神奇喔,每一個人都沒變,樣子沒變,個性也沒變。本來以為這一場同學會除了期待和開心之外,應該會有很多的"驚奇",畢竟13年的時間不算短,就連手機都從當年的大哥大水壺機變成今天又是百萬鏡頭,又有MP3功能,滑蓋不稀奇的各種款式。可是,自每一個人自我介紹的時候,彷彿是又回到學校的表演課,大家或坐或躺,聚精會神的看著台上同學"Very Moment"的片段...。老天爺對我們都很仁慈,沒有在我們彼此的臉上留下太多刻痕,有的只是把我們各自的故事豐富了。

總共整理了140張照片,其實刪掉的不到10張,因為真的捨不得刪掉。每一張就算拍壞了,失焦了,都還是同學最珍貴的紀錄。很抱歉畫質不是很好,因為相機不夠專業,在燈光不是很充足的情況下,只好選擇ISO值高一點的800,來增加照片的成功率,畫質就只能犧牲掉了。我會盡快找個網路空間把檔案都上傳上去,讓大家可以很方便的隨時下載。先欣賞照片吧~~~

 

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 國生
  • 太感謝了
    我也是第一次看見自己的後腦杓
    沒想到真的沒有頭髮了
    嗚嗚
  • 旭萍
  • 感動一直低悶的在迴盪
    有許多感覺一直在膨脹著
    卻說不清楚
    謝謝仲哲跟伃婷....
    把那每一秒的感動都留住了
    可以回味回味....回味
  • 荳荳
  • 嗚啦啦

    哇!!逼人掉淚啦.
    照片配音樂,真有種..我的青春就這樣過去了的淡淡涼涼又有餘溫的感節啊.
  • joe
  • 完成~~

    BTW~
    1.自我介紹是個好主意吧...,之前還被很多人笑咧 ><".....是我跟小祥不約而同想到的idea啦(邀功中...ㄎ)
    2.當大家自我介紹完了,四散開來聊天的時候。我坐在沙發上,靜靜的體會著週遭的氛圍,心中突然想起一個畫面~~"瞞天過海"電影最後大家站在Bellagio飯店前靜靜的觀賞水舞。是的,感覺完成了一件大事,超棒的~~
  • Dodo
  • Joe在整理照片時,我貼在旁邊看,也有眼眶發熱、鼻子發酸的感覺~
  • 振宇
  • 真是讚阿!!!!!
    拍太少了啦~~~!!!!!!
    謝謝仲哲妤婷
    還有這次出席的所有人
    大家一起完成了一件值得留下很久很久回憶的事情
  • 家嫻Monica
  • 感ㄣ這次的發起人,真的太棒了,無法全程參與是我最大的遺憾,請下次不要辦在非假日好不好。8003的20幾位同學加友輝老師,這真像一場重溫舊夢的獨呈(自我介紹)最後友輝老師上座椅講評--我是不知道講什麼啦!真的像再上一場表演課的感〝節〞好感動喔!同學們要定期辦理ㄛ。
  • 阿may
  • 谢谢仲哲和妤婷 谢谢大家 真得很感动我们是同班同学 我爱8003