各位親愛的同學們,當Joe努力作PowerPoint準備他的自我介紹時,這一星期以來我也在腦海裡不斷演練著我的自我介紹,過去幾年來發生的大小事情因著2/11這個同學會要自我介紹,被我從記憶裡翻出來反反覆覆地檢視、重整、省略、拼湊。

 

而終於輪到我講的時候,我又突然覺得沒什麼好說了的;講太寬會不會太空泛了?講太細會不會太囉唆了?講太長會不會令人不耐?講太短會不會不近人情?講太深會不會太沉重?講太淺會不會乾脆不要講?

 

是的,我好彆扭,我想告訴你們我全部的心情跟轉折,回頭我又想你們只需要知道現在幸福的我。我想現在辦同學會的時間點真是恰恰好,我聽到你們說的困難都已過去,我看到你們臉上的快樂,我感覺到你們沒變的本質,這讓我好感動。

 

我昨夜睡不著,想著同學會的細節,想著你們每一張臉,我懊惱自己找不出準確的字句來告訴你們我有多麼地開心,以後一定不要斷了連絡,好嗎?

 

希望大家順心如意。

Dodo

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 國生
  • 我回家之後
    才想起好多話也好想講而還沒講
    真是一個特別的夜晚

    我很高興你說那一句
    你今天有沒有帶遊戲!
    一副就是會變成我同好的樣子

    昨天回家時 跟皓皓一起坐捷運
    我們一直在聊小孩子的教育
    真是想也想不到的事
  • 那個..國生,請問你是留言給誰?Joe or Dodo?
    這封信是Dodo寫的,問你有沒有帶遊戲是Joe問的...

    真是,你們已經在聊小孩子的教育了,就像誰想得到俊哥會專職帶小孩?

    我還不願意走到那個階段去呢!

    jodoho 於 2009/02/12 22:32 回覆

  • 國生
  • 不好意思啦
    我以為是仲哲寫的
    昨天看太快了
  • 左一
  • 我也有同樣的感動...助大家未來都很好
  • ^__^

    jodoho 於 2009/02/14 01:57 回覆

  • 羅景壬
  • 見到大家,真的很不可思議,感覺上像是終於完成了一件事,一件從1996年以後就等待被完成的大事。

    看到每個人變得那麼不同,卻又同時保留著那麼多的相同,實在是種神奇的感受。

    大家保重。保持聯絡。

    另,我跟仲哲一樣,期待總統趕快換人。
  • 保持聯絡唷!只是你這麼忙,不好意思常打擾呀!^__^

    jodoho 於 2009/02/16 10:48 回覆

  • 金金
  • 那一夜  8003

    很感動.感謝每一位出現的同學和師友.說了什麼,真的組織不出來了,因為心頭填滿了一堆莫名的情愫,連暈開,都很難再有空間,就這樣滿滿地.所有人的聲音一直在耳邊迴響著,都像不曾離開似地那麼清楚,真令人覺得神奇.
  • 金金
  • 開心

    婷,真的很想妳,陰錯陽差地弄丟了妳的電話,又機緣巧合地接到妳的來電(上班大樓完全收不到訊號),我只是剛巧出來幫別人買東西,天,真太厲害了.真想抓著妳狂搖.
  • I miss you too~~~

    jodoho 於 2009/04/09 10:55 回覆

  • 金金
  • 可否請問同學會光碟何時出爐?.....期待中
  • 國生
  • 會有光碟嗎
    我也要一份