目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一篇別人部落格看來的文章,很有道理。原作者是張忠謀,不過實在找不到原出處,就不畫蛇添足寫一些也是轉貼的出處了。

=======以下轉載全文========

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真糟糕,Joe's mur mur越來越像一個小鼻子小眼睛中年更年期男子的喃喃自語。又是不爽狗狗相關新聞,又是對made in PRC不開心,就連用個消費券也要雞雞歪歪的說一堆。但是,真的不說憋著會內傷咩。我看,本部落格快要變成雞排專賣店,"更營養雞排"更是有機會變成的重要關鍵字啦...ㄎㄎㄎ。

言歸正傳,最近郭冠英事件鬧的沸沸揚揚,卻是雷聲大雨點小,對一般小老百姓來說好像無關痛癢,管他調職也好,免職也罷,好像又是無聊事情一樁。事實上卻不應該是如此,郭冠英是行政院新聞局駐加拿大多倫多的新聞組長,也就是說這個傢伙非但任職公務,還是台灣對外門戶的重要單位,站出去等於是代表台灣人,但是骨子裡卻是大中華沙文優越自居,完完全全的瞧不起台灣這一塊土地以及在這上面生活的居民,許多部落格形容的在恰當不過,郭冠英根本是一個道道地地的法西斯主義份子,清清楚楚的以種族優越自居,讓這樣的人對外代表台灣,對內汙辱人民,簡直是可惡到了極點。

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天下午14:20左右,Joe福至心靈說,殺去南崁看看最近爆紅的野上麵包吧?好阿!就當帶小孩去郊遊好啦!結果發現南崁好近,竟然15:00我們已經在大排長龍的野上麵包坊前面了。立刻加入店門外的排隊人潮,店門前有牌子,所以我們知道15:00剛好有一批麵包出爐,喜孜孜地覺得自己運氣真好,沒想到回頭才發現,店門外這條人龍排的是17:30出爐的那一批麵包,玻璃櫥窗裡面擺放麵包的架子已經全空了,櫃檯前排滿了準備付錢的人們,每人手上的盤子都裝了高高的麵包山。

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中國製的東西一直以來的印象就是便宜但是品質不佳,歷年來狗飼料含毒、兒童玩具含毒、三聚氫胺毒奶粉,真的是「罄竹難書」呀!所幸,經濟部早就規定商品外包裝一定要標明製造地,所以Joe很久以前開始,就會特別注意看商品所標明的製造地。

特別是一些10元的店、生活用品店或是服飾品,許多小東西幾乎都是中國製的,一定要特別注意。例如中國製造的成衣,就曾經傳過有毒的染料;中國製的抹布,回家洗的時候洗出好多色素;中國的塑膠製品,就是會有特別的臭味;中國製的手機電磁波就是比較高….。現在我挑東西,情願多花一點錢買台灣製造的商品,也要避開中國製的商品。但是,有時候一些商品實沒有台灣製的,例如,現在運動鞋基本上都是中國代工的,那我也會特別多花一些精神,情願找越南製、泰國製、印尼製,也一定要避開中國製的劣質黑心商品。

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨12:00有兩通未接來電,當時還考慮了一下,覺得不想回撥,應該是打錯的吧!壓根就沒想到是眼球先生打來的。

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遭判拘役卅天 

新聞出自狗衝出嚇到機車騎士 主人遭判拘役卅天

jodoho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()